目前日期文章:200901 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

a_MG_1195.jpg 

2008, 11, 30 農曆 11,3 蔡小娥生日, 也是我們的台灣歸寧的宴客日

 

我其實很喜歡我們台灣歸寧宴的婚禮佈置。
和杭州場不同, 花量用得少, 經濟上的原因是台灣的鮮花價格較高。

yoffie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_0009.jpg 

 

補記: 2008, 11/13 到女兒紅試菜

背景簡介:

我們定的餐標是13800, 不用服務費。婚宴當天開席25桌以上, 試菜免費。

yoffie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

農民企業家外遇的

今天早上,小宇打電話回家後,跟我說了一個老實的農民企業家外遇的八卦。

故事的男主角是一個非常老實的農民企業家,但是自己能力很普通,整個廠基本靠能幹的老婆辦起來,

平日廠裡大小事情都由老婆打理,上至去市裡開黨代表大會,下至家裡的保姆今晚做什麼菜,都是老婆決定。

方小見過這對夫妻幾次,每每老婆很有發言權,老公經常一旁老老實實的坐著。老婆也經常當大家的面稀落老公。

yoffie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

TUMI 是小宇嚮往已久的德國皮件名牌。
真的還滿貴的、不過皮質很好
就是一整個德國人那種耐用, 高級的傳統味道。
但是因為都很貴, 特別是男士的

yoffie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()