目前日期文章:200812 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

08年的最後一次出差+旅行

我們在德南斯圖加特的一個中餐館裡,聽到了鄧麗君的甜美歌聲,

溫暖的餐廳裡飄著暖氣和菜香,對比屋外零下五度的冷空氣,中餐館果然是個好地方。

突然,小雨很激動,他說,妳聽妳聽,她在唱“絲絲的小雨“

yoffie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

接著就是晚宴了。

我們婚禮的主題是:愛情地圖。

我們的請柬上寫著:

“杭州到台中的直線距離不過800公里,

我們兩卻在離家9000公里的愛丁堡相識相戀

yoffie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我一直知道, 婚姻是一輩子的事情, 而婚禮只是那一天的美好。
雙方家長不但在經濟上支持, 也給我們最大的空間去計畫我們的婚禮

11.1 在杭州凱悅, 有很多親朋好友的祝福, 我們有一個美好的婚禮。

我跟小宇之前就說好了, 出門前採用台灣規矩, 到婆家后就用杭州習俗,

這樣我家裡按照台灣習俗嫁女兒, 小宇家按照杭州規矩娶媳婦(不過他們家其實沒有規矩 哈哈)。

yoffie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我.....

我終於結婚結好了.....謝謝大家關心。

飛機降落在凌晨六點的法蘭克福機場,婚後的兩人世界正式開始。

yoffie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()